中文名称:包头和正科技有限公司
法定地址:内蒙古自治区包头市稀土高新区稀土应用产业园区。
联系人:朱宇
电话:0472-5216513  15848847321
传真:0472-5216514
公司简介
包头和正科技有限责任公司于2009年5月4日依法取得内蒙古自治区包头市工商局颁发的企业法人营业执照。公司类型为有限责任公司,注册资本为人民币壹仟肆佰万元整,经营范围为:高性能稀土抛光粉的生产、销售;稀土产品的销售;稀土利用技术研究及技术服务;光电产品、风电产品的销售及技术服务。
公司成立以来,重点建设高性能铈基稀土抛光粉项目,同时积极开展稀土贸易业务,并取得骄人的成绩。公司一期1000吨铈基抛光粉项目已投产,生产四大系列共三十六种产品。2013年12月开始着手报批改扩建年达产二千吨项目,2015年底已完成《产品质量体系认证》工作,在《百度》建立了产品推广网站,并在广东省深圳市建立了产品销售分公司及售后服务窗口,基本形成了产、销、研及售后服务一体化生产体系。         
公司现有员工47人,其中技术人员6人,销售人员8人,行政人员5人,生产工人28人。设有生产部、技术部、财务部、销售分公司、综合办公室等部门。  
公司产品主要用于液晶屏、触摸屏及光学抛光,在国内抛光粉行业中属高端产品生产企业,规模上进入高端行业前十名。
生产设备:公司拥有全套稀土抛光粉的生产设备,从氟化到粉碎分级,设备环保节能,能精确控制产品性能,完全满足客户的要求。 
检测设备:公司有化学分析实验室,有激光粒度仪,比表面仪器等检测设备;有稀土总量检测设备,为产品质量保证打下坚实的基础。     
产品介绍:我公司的产品质量稳定,切削率高,悬浮性好,容易清洗,能够满足各种客户的需求。我们也可以按照客户的要求的粒度和悬浮性定制抛光粉。       
我国稀土资源得天独厚,储量大、分布广、品种全。包头白云鄂博矿是世界最大的铁、稀土、铌等元素的共生矿山,其稀土资源以轻稀土为主,而且是最优质的轻稀土,其出产的碳酸镧铈是生产高档稀土抛光粉最好的原料。近年稀土作为一种战略资源限制出口,进口高档抛光粉锐减,给国内高端抛光粉企业提供了一个非常好发展机遇。公司是包头稀土高新区引进的企业,是中国稀土行业协会会员单位,包头稀土产业联盟会员单位,同时也是包钢稀土的原料优惠供应企业,在原料上占有极大的优势。
公司理念:“用心去做每件事”       
经营方针:信奉质量至上,生产一流产品    
质量目标:努力做到零缺陷


中文名称:包头和正科技有限公司  法定地址:内蒙古自治区包头市稀土高新区稀土应用产业园区。  联系人:朱宇  电话:0472-5216513 15848847321   
传真:0472-5216514